Новости

9 сентября 2019

Самый маленький музей в мире находится в Швейцарии.

5 сентября 2019

Любители кофе со всего мира соберутся в конце сентября в Стамбуле

29 августа 2019

В Перу найден 3800-летний барельеф с человекоподобным существом

28 августа 2019

Появится еще один способ добраться в Финляндию из Питера

26 августа 2019

В Дубае открывается отель с 269 бассейнами.

Все новости

Подписка на рассылку

Страны

Южная АмерикаБоливия Визы

Распечатать

 

Гражданам России для въезда в Боливию необходимо оформить визу.

 

Документы, необходимые  для получения туристической визы для въезда в Республику Боливии:

  • действительный паспорт (минимум 6 месяцев) и ксерокопия главной страницы;
  • ксерокопия билета туда и обратно;
  • справка с места работы;
  • гостиничное бронирование или приглашение;
  • заполненная анкета и одна фотография 3 x 3;
  • справка о прививке против желтой лихорадки или, в случае аллергии на данную прививку, соответствующая справка.

 

Туристическая виза дает право находиться на территории Боливии в течение 30 дней, в соответствии с распоряжением Миграционной Службы может быть продлена два раза на такой же срок. Эта виза запрещает осуществлять на территории страны какую-либо оплачиваемую трудовую деятельность.