Новости

29 мая 2019

Вокруг Эйфелевой башни в Париже затевается грандиозная стройка

24 мая 2019

Высокие Татры, Мадрид и острова Исландии признали лучшими местами в Европе

13 мая 2019

Амстердам планирует привлекать только «качественных» туристов. А также собирается запретить экскурсии в Квартал красных фонарей.

6 мая 2019

Принц Чарльз открывает в Шотландии гостиницу типа «ночлег и завтрак»

29 апреля 2019

В Средиземном море появится первый «зеленый» лайнер

Все новости

Подписка на рассылку

Страны

Южная АмерикаБоливия Визы

Распечатать

 

Гражданам России для въезда в Боливию необходимо оформить визу.

 

Документы, необходимые  для получения туристической визы для въезда в Республику Боливии:

  • действительный паспорт (минимум 6 месяцев) и ксерокопия главной страницы;
  • ксерокопия билета туда и обратно;
  • справка с места работы;
  • гостиничное бронирование или приглашение;
  • заполненная анкета и одна фотография 3 x 3;
  • справка о прививке против желтой лихорадки или, в случае аллергии на данную прививку, соответствующая справка.

 

Туристическая виза дает право находиться на территории Боливии в течение 30 дней, в соответствии с распоряжением Миграционной Службы может быть продлена два раза на такой же срок. Эта виза запрещает осуществлять на территории страны какую-либо оплачиваемую трудовую деятельность.