Новости

29 мая 2019

Вокруг Эйфелевой башни в Париже затевается грандиозная стройка

24 мая 2019

Высокие Татры, Мадрид и острова Исландии признали лучшими местами в Европе

13 мая 2019

Амстердам планирует привлекать только «качественных» туристов. А также собирается запретить экскурсии в Квартал красных фонарей.

6 мая 2019

Принц Чарльз открывает в Шотландии гостиницу типа «ночлег и завтрак»

29 апреля 2019

В Средиземном море появится первый «зеленый» лайнер

Все новости

Подписка на рассылку

Страны

АзияСингапур Визы

Распечатать

 

Гражданам России и стран СНГ для посещения Сингапура требуется виза.

С 1 Декабря 2009 года действует электронное оформление визы в Сингапур.
Подтверждением получения визы является электронная копия письма от Департамента Миграции и Контроля Республики Сингапур с уникальным идентификационным номером.

Письмо распечатывается на любом принтере на белой бумаге формата А4 и является официальным подтверждением разрешения на пребывание на территории Республики Сингапур.  Его необходимо иметь с собой для предъявления на паспортном контроле по прилету в Сингапур.

Общие правила получения визы.
Каждый человек, приехавший в Сингапур с целью туризма на длительный строк, должен заблаговременно оформить визу.

Транзитный пассажир – виза не требуется, если срок Вашего пребывания в Сингапуре до 96 часов и на руках у Вас есть авиабилеты или бронь с фиксированной датой вылета в третью страну. Третьей страной может называться любая страна, за исключением той, откуда Вы прибыли.
Решение о выдаче транзитного разрешения туристу принимается пограничной службой в Сингапуре и может быть как положительным, так и отрицательным.

Внимание.
Паспорт должен быть действительным в течение 6 месяцев с момента окончания поездки.

Необходимые документы для оформления визы в Сингапур в Москве:

  • ОЗП – срок действия паспорта 6 мес.
  • 2 фото (цветные, размер 40х50мм, срок давности фотографии не более 3 месяцев)
  • анкета туриста

 

Срок действия визы в Сингапур.
Виза выдается на срок пребывания в стране до 5-и недель и действует с момента ее выдачи.

Срок изготовления визы – от 4 рабочих дней.