Новости

22 июня 2018

Посещение «Тайной вечери» Леонардо Да Винчи продлено на 5 минут

15 июня 2018

Дом Перу в Центральном Манеже в Москве с 18 по 28 июня 2018 года

6 июня 2018

Дождь из янтаря пройдет в выходные в Светлогорске

30 мая 2018

Самый большой ресторан в Европе открылся в Париже

18 мая 2018

Стали известны лучшие музеи 2018 года в Европе

Все новости

Подписка на рассылку

Новости

15 декабря 2017

Распечатать

Открытие на зимний сезон самого уютного и традиционного отеля в швейцарских Альпах - Park Gstaad

Все новости

park gstaadРады сообщить вам замечательную новость - сегодня состоится открытие на зимний сезон самого уютного и традиционного отеля в швейцарских Альпах -Park Gstaad

Park Gstaad расположен в самом центре знаменитого альпийского курорта Гштаад, который на протяжении многих лет является не только центром проведения разнообразных мировых спортивных соревнований, но и местом отдыха королевских особ, звезд шоу-бизнеса мировой величины, а также влиятельных политиков и бизнесменов.

Отель выполнен в традиционном альпийском стиле и сочетает в себе изысканность интерьеров и одновременно очень уютную атмосферу, являясь классическим воплощением традиционного швейцарского шале.
park gstaad hallPark Gstaad знаменит высочайшим качеством обслуживания, кулинарными шедеврами талантливого шеф-повара, камерной домашней атмосферой, где каждый гость чувствует себя как дома, а также великолепным панорамным видом, открывающимся почти из всех комнат отеля.
К услугам гостей роскошный SPA-центр, закрытый бассейн с соленой водой, открытый бассейн, фитнес центр, сауны, турецкие бани, теннисные корты, салон красоты, игровая комната.

park gstaad restВ этом сезоне отель подготовил для гостей замечательные сюрпризы! После полной реконовации фирменный ресторан avenue montagne откроется в новом облике и представит новое меню. Вдохнововшись домашней атмосферой Зааненланда, шеф-повар Аксель Рюдлин, получивший звание «bilanz chef of the year» в 2017 году, подготовил меню, в котором сочетаются альпийские блюда и лучшие региональные продукты. Концепция ресторана "с фермы на стол".

А также возле катка, принадлежащего отелю, будет установлен большой шатер в форме иглу. Он идеально подойдет для après-ski, здесь можно насладиться глинтвейном, шампанским или горячим шоколадом. В иглу будет играть dj.

park gstaad goldСегодня в Park Gstaad откроется выставка ювелирных украшений признанного мастера и новатора Гленна Спайро. Он комбинирует традиционные драгоценные металлы с инновационными материалами, такими как титан и графит, создавая поистине удивительные украшения смелых и неожиданных форм. Среди представленных украшений: Jahanara Diamond Cuff - манжета из белого золота с многочисленными бриллиантами багетной и круглой огранки (общий вес 36,26 карат), по центру - бриллиант в 40,51 карат грушевидной огранки, который также можно носить как кольцо; Fishbone Earrings - серьги в «доисторическом» стиле из титана и белого золота с 24 гранатами, 826 оранжевыми сапфирами, 158 бриллиантами, общий вес 43,27 карат;

С нетерпением ждем ваc в Park Gstaad, где они смогут в полной мере расслабиться, отдохнуть, насладиться изысканной кухней и великоепным шопингом!

(по материалам www.Ars-Vitae.ru)