Новости

19 июля 2017

Японские бани в Сингапуре

13 июля 2017

Назван лучший аквапарк в мире

11 июля 2017

Пять горных массивов Тур де Франс 2017

10 июля 2017

Театральный фестиваль в Авиньоне

7 июля 2017

В Гонконге открылся отель-курорт «Kerry»

Все новости

Подписка на рассылку

Новости

10 июля 2017

Распечатать

Театральный фестиваль в Авиньоне

Все новости

Фестиваль в Авиньоне, основанный Жаном Виларом в 1947 году, считается важнейшим мировым театральным событием. Каждый июнь Авиньон превращается в город-театр, исторические и архитектурные объекты становятся сценой, привлекая сотни тысяч ценителей театрального искусства всех возрастов. Парадный двор папского дворца стал легенадарным. Под ночным прованским небом проходят театральные представления для двух тысяч зрителей. Театр, музыка, пластические искусства Гости фестиваля смогут выбрать среди сорока театральных, музыкальных и танцевальных постановок. Организаторы стремятся к гармоничному сочетанию спектаклей для широкой публики и интернациональных проектов. Во время Авиньонского фестиваля город становится открытой площадкой, где участники общаются и обмениваются опытом со зрителями. Гости могут прикоснуться к живой современной культуре. Кроме фестиваля «IN», пройдет также «OFF» (видео) – крупнейший в мире фестиваль независимых трупп. Это разноплановое культурное событие, предоставляющее выбор и свободу участникам и гостям.

Гостям Фестиваля предлагается разместиться в фантастическом отеле L’Hotel d’Europe/

Восхитительный особняк XVI века, великолепнейший из образцов домов эпохи конта-венессенской знати идеально расположен в центре Авиньона. В 1799 году здесь был открыт L'Hotel d'Europe. С тех пор здесь бережно хранят многолетние традиции гостеприимства, гарантируя высокое качество предоставляемых услуг. В 1900 году, отель фигурирует в первом Гиде Мишлен. С тех пор наш адрес не покидает страниц Красного гида – репутация заведения остается всегда на высоте.

В наши дни, клиентам нравится особая приятная атмосфера отеля и расположение между центром города и берегом реки. Всего в нескольких шагах отсюда находится Папский дворец, известный мост Сен-Бенезе, называемый также Авиньонским мостом, а также самые модные бутики.

 В уютных номерах Classic было сделано все, чтобы гость почувствовал себя как дома. Номера Superior больше стандартных, что сделает пребывание в отеле еще более приятным. Номера Prestige – настоящая возможность ускользнуть от повседневности: просторные и продуманные до деталей, с приятным дневным освещением и ценной изысканной мебелью. Номера junior suite имеют гостиную, комнату, балкон или террасу. Элегантная обстановка и яркое дневное освещение подарят незабываемое ощущение уюта в древнем городе. Светлые, просторные и роскошные номера Suite - это настоящие апартаменты с продуманным интерьером. С террасы открывается восхитительный городской пейзаж. Уникальное по своей красоте место для уединения в самом сердце города.

 

Атмосферу роскоши и комфорта прекрасно дополняет гастрономический ресторан La Vieille Fonraine. Молодой и талантливый шеф-повар Матье Демаре, успевший поработать у Поля Бокюза и в Елисейском дворце, главными качествами своей кухни называет Искренность, Утонченность, Пробуждение чувств.

Всё лето, по пятницам и субботам, гостей радуют вечеринки на нашей крыше одного из элитнейших домов Авиньона со специально приглашенными диджеями, новыми коктейлями наших барменов и летними закусками.

 (по материалам rmconsultants.pro)